グーグルマップのとこでみれるお店のレビューとか写真、ログインしないと全部みれないようになってるじゃん!ちょっと前、営業日もログインしろとかでてきて見れなくなってたからなんでだよ??とか思ってたけど、いつのまにかなおってたからよかったなーと思っていたのに。
スマホのほうはそりゃずっとログインしてるけどPCのほうはしてないしするつもりもないんだよなあ。共有したい情報もないし。めんどくさ!